Новый MacBook Air

Сегодня наконец-то показали новые MacBook Air, которые я давно ждал.

MacBook Air mid 11

С одной стороны кажется, что в них нет ничего особо нового. Но вот с другой — сочетание core i5/i7, ssd и быстрой памяти дают атомную производительность в очень маленьком и легком корпусе. Ну и плюс OS X Lion тоже много плюшек дает. MacBook Air —  это идеальный ноутбук для того, чтобы брать его с собой куда-либо. Как кто-то может еще рассматривать какие-либо другие ноутбуки — просто не понимаю. Учитывая, что эйры начинаются от $999.

Буду потихоньку продавать мой macbook pro и переходить на Air. С ним собственно и никаких iPad’ов не нужно — живет долго, книги читать удобно, кино смотреть тоже. Ну поиграть не выйдет, но это совсем мелочи.

А ты, %USERNAME%, купишь себе новый Air?

G+ шагает по планете

Заметка

Не прошло и пары недель, как G+ набрал больше 10 лямов пользователей, вышли клиенты для андроида и айфона и там уже народу не меньше чем в твиттере. Но вот понять, зачем оно мне нужно, я так и не могу.

G+

Заметка

Выбрался в Google+. Пока не очень понимаю, зачем оно и как. Но могу поделиться инвайтами. Принимает оно только @gmail экаунты, на другие не дает регистрироваться. Искать меня там по gplus.to/padlik.