Ради чего стоит жить

Сегодня был на лекции фотографа Андрея Витера. Рассказывал он о том, как он путешествовал вокруг света — за 180 дней дикарем проехал вокруг земного шарика через 15 стран. Он ничего не планировал, а просто ехал в те страны, куда проще всего попасть. Хотя и проехал через Австралию, куда попасть очень непросто. Все подробности с картинками можно почитать в его блоге. Это вам не говносайты шлепать.

Он сильно жестил и рисковал, в том числе попробовал у индейцев в Южной Америке какую-то адскую смесь, после выпивания которой ты сначала адски блюёшь несколько часов, а потом впадаешь в кому(!). И тебя оттуда должен вытащить шаман, который делал зелье. Причем пил он эту штуку 2 раза. Слушать было очень интересно, и всё помещение, отведенное под лекцию, было забито до отказа.

К сожалению не взял с собой фотик, но это мелочи. В общем крайне рекомендую его блог. Плюс он скоро опять уезжает в Южную Америку кататься на сендборде на самых высоких песчаных дюнах в мире. Да, полгода его путешествий обошлись ему в достаточно скромную сумму — примерно в 20 килобаксов. Из них большая часть ушла на перелеты.  А большинство мест, где он ночевал, стоили в среднем 10-20 долларов за ночь. Да и вообще ВСЁ, кроме перелетов, в Южной Америке, Юго-восточной Азии и Индии очень дешевое.

Собственно теперь у меня появилась новая идея, что обязательно нужно сделать — а именно пролететь вокруг земного шара за 20 дней :). И сделать это надо если не в этом году, то в начале следующего полюбому. Стоит эта затея не так уж и дорого. Если вдвое летать и жить — то примерно 100-120к рублей на рыло за всё. Если одному — 150-180.  Маршрут примерно такой: Москва — Рига — Дюссельдорф — Нью-Йорк — Сан-Франциско — Сиэттл — Гонолулу — Тайпэй — Шанхай — Пекин — Москва. С зависанием в Гонолулу на неделю. В принципе если напрячься и добавить еще деньжат, то можно захватить Австралию и Новую Зеландию. В общем есть над чем работать.

Как вам идея? И как думаете, когда мне удастся её осуществить?

***

Хостер сообщил, что на меня устроили ддос атаку. Интересно, кто это? И что они хотят?

***

Ловить пятой точкой ноутбуки — это легко, особенно с помощью современных компьютерных технологий ;)

***

Надеюсь товарищи из этих контор меня не подведут: loadmovie, bigpays, adlabs, teasernet, indek, smartbucks, linkfeed, liex, profit-project, moviecash, mainlink и конечно-то же sape.

В закладки!

Занимательная статистика

Смотрю сейчас историю доходов одного из проектов в сапе по месяцам. Получается такая картина – примерно 8 месяцев идет доход в +- 10 тысяч рублей в месяц, а затем резко за 2 месяца возрастает до 24500. Это в августе 2008 го. Интересно, что я тогда такого сделал, что такой резкий рост начался?

И после этого плавно падает каждый месяц аж до 13600 в феврале этого года. Потом начинается медленный рост. И вот за прошлый месяц получилось 23400. Надеюсь, что в связи с последними манипуляциями, к новому году цифра перевалит за 30к в месяц.

А по другому  проекту самый пик был в декабре 2008. Уже в самый разгар кризиса. А к апрелю 2009го доходы упали на 50%. Сейчас опять растут, но медленно. До показателей прошлого года еще далеко.

Как больше не работать? Продавать таблетки буржуям!

Многие слышали про такую штуку, как фарма. Но мало кто знает, что это такое. Для начала хочу сказать, что это продажа различных таблеток, типа виагры и циалиса за бугор. В этом виде заработка очень жестокая конкуренция, но и неплохие девиденты. Как например, у Jozee с доходом больше 500 баксов в сутки. И это далеко не рекордные показатели.

drugrevenue

И вот один из крупнейших игроков на рынке таблеток – партнерская программа Drugrevenue. У них огромное количество плюсов:

  • доставляют не только в штаты, но и в европу;
  • большие проценты, которые получает партнер – до 60% от покупки;
  • принимают все известные платежные карты;
  • живой сапорт как для покупателей, так и для партнеров (на русском);
  • возможность парковать свои шопы на их хостинге;
  • трехуровневая реферальная программа;
  • большой FAQ и живой форум;
  • куча готовых шаблонов для шопов;
  • огромный выбор таблеток.

В общем есть, где развернуться. И даже новичку помогут разобраться что к чему. Я вообще долго уже присматриваюсь к фарме. А то в рунете чтобы пару сотен баксов в день зарабатывать, нужно некисло вкалывать. А уже чтобы 500 и больше в стуки – это совсем фантастика. Поэтому надо пробовать фарму через drugrevenue.com.

А еще у партнерки есть живой блог, в котором часто проходят разные акции, типа такой как Бухай Весь Май. Я, помнится, даже хотел принять в ней участие.

В общем если хотите жить как белый человек – то продаже таблеток буржуям через drugrevenue (это ссылка для регистрации) самое оно.

***

Блоговедение набирает обороты. Теперь появился коллективный женский блог — 7ladies.ru. Этот блог ведут 7 девушек (т.е. почти вся женская часть блогосферы). Пишут не только про интернет, но и про женские разные штучки. А еще у них проходит акция по обмену постовыми “Один за всех”.

***

А пока я не дорос до фармы, то стригу купоны на bigpays, adlabs, teasernet, indek, smartbucks, linkfeed, liex, profit-project, moviecash, mainlink, loadmovie и конечно-то же sape.

Выжимаем все с продажи ссылок

Этот пост я пишу не для тех, кто разводит говносайты, а для тех, у кого нормальные белые проекты с большим количеством контента. Соответственно если контента много, то хочется продать ссылок как можно больше с него.

И вот небольшой хелп как это сделать максимально эффективно. На основе этого поста маула. В двух словах суть в том, что поначалу нужно устанавливать для продажи по 1й ссылки со страницы по завышенным ценам. Примерно в 2 раза относительно средних по системе. Казалось бы мало? Но если у вас в ту же сапу скормлено 5-8 тысяч страниц, то это минимум 5-8 тысяч ссылок. Вы постареете раньше, чем их все раскупят. А с установленным максимумом в 1 ссылку на страницу, это дело будут разбирать достаточно оперативно. Соответственно на страницах сайта должно быть как можно меньше исходящих ссылок.

Дальше, когда это все раскупят, увеличиваете количество ссылок до 2х и снижаете немного цены. И опять ждете очень долго. Пока больше 4х тысяч ссылок с одного сайта у меня не купили. Но есть с десяток сайтов с которых куплено по 500-2000 ссылок.

Я начал пробовать этот способ примерно месяц назад перед отпуском. Ну и за месяц прибыли только с сапы возрасли примерно на 1000р в сутки. И рост идет каждый день. Реально работает очень хорошо.

Но это еще не всё! Чтобы выжать максимум из своих сайтов, их нужно так же скормить в linkfeed, благо там есть универсальный код показа их ссылок и ссылок сапы. Там ситуация аналогичная – по 1й ссылке на страницу. А сжирает страниц линкфид куда больше, чем сапа. Но там, почему-то, рост доходов прекратился летом. Посмотрим, что будет осенью.

Но и это еще не все. Чтобы полностью получить кайф от продажи ссылок на хороших сайтах, их нужно скормить и в INDEK. Эта биржа сжирает страницы аж до 5го уровня вложенности. Это ооочень много. На моих сайтах это катит под 30-50 тысяч страниц. На этой неделе буду скармливать их туда и проверять как че работает. Плюс за каждый сайт еще и плюшек дадут.

***

Если вдруг кто-то еще не нашел инвайт на be2me.ru, то вот вам один 9ccf32dfe66371435072b930d93b4a5f. А у меня их еще с десяток – обращайтесь. Он реально приносит денежку, а делать для этого ничего не надо.

***

Ну и помимо ссылок я зарабатываю на adlabs, teasernet, indek, smartbucks, linkfeed, liex, profit-project, moviecash, mainlink, loadmovie, bigpays и конечно-то же sape.

Реферальный маркетинг

Я тут зависаю в Ялте уже вторую неделю и ничерта не работаю. Никаких постов про то как и на чем заработать бабла не пишу. Но тем не менее количество рефералов во всех системах растет стабильно. Не могу понять, в чем прикол. Когда постоянно что-то пишешь, делаешь обзоры партнерок, заморачиваешься — толку ноль. Количество рефералов не растет. Стоит на пару недель забить на это — сразу поток.

Такое уже было как-то. Причем с твиттером такая же тема — чем меньше пишешь, тем больше фоловеров. Вот уже за 400 перевалило.

Вообще самый большой прирост активных рефералов наблюдается в AMN. Это сеть, которая выкупает тизерные показы. Причем там нет порнухи и очень приличные рекламодатели. Для белых проектов самое оно. Я про неё уже писал подробно. Выплат от них я уже получил не несколько килобаксов, так что рекомендую.

В связи с тайок популярностью тизеров, решил зобдно опробовать тизернет. Через пару недель распишу подробно че как.

А еще щас буду тестировать новую биржу INDEK. Дело в том, что там дают бонусы за хорошие сайты. А хороших сайтов у меня с пару десятков.

Ну и рефералам помощь: конкретный ответ на конкретный вопрос.

***

Ну и не забываем про то, что сейчас актуально: teasernet, indek, smartbucks, linkfeed, fotocashliexprofit-project,moviecashkino77mainlinkloadmoviebigpaysadlabs и конечно-то же sape. Читать далее

Мотивационные картинки

Работать я в Ялте в итоге нифига не работаю. Поэтому буду просто постить мативационные картинки.

Вчера катался на яхте клуба «Апельсин» с го-го девочками и диджеем :). Прикольно, че.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Девочки.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Они же.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Еще они.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Еще.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ну и диджей :).

Надеюсь это вас смотивирует вджобывать, ибо пока я тут прохлаждаюсь, все это окупилось партнерками smartbucks, linkfeed, fotocashliexprofit-project,moviecashkino77mainlinkloadmoviebigpaysadlabs и конечно-то же sape.