Хотите мотивации?

клуб РАЙ, презентация нового клипа Тимати

Побывал тут на премьере клипа Тимати “одноклассница” в клубе РАЙ. Фотки со съемок этого клипа я уже кстати показывал. Если кто в теме клубной московской тусовки, то, наверняка, знает, что это за клуб.

Так вот его посещение крайне плодотворно влияет на мотивацию к работе. Отношение к клубу у меня получилось двоякое. Пока даже не знаю, какое именно, но мотивация точно работает.

Собственно сам клип, если кому интересно:

Одноклассницы, по легенде, были найдены в интернетах по кастингу. Но кто в это поверит?! :).

Клип, кстати, весьма средней поршивости. Но вот побывать на съемках было крайне интересно. Презентация тоже прошла как-то вяленько. Притом, что тусоваться до начала её пришлось 2 часа.

***

Ну а если мотивация появилась, то рубить бабло можно тут: kino77, mainlink, loadmovie, bigpays, adlabs, linkfeed, fotocash, liex, moviecash.

В закладки!

Говносайты и доры говорите?

Отличнейшая подборка молодых миллионеров интернета. И поймите такую простую вещи – если делать что-то для роботов, то на этом никогда не заработаешь. Реальные деньги только там, где есть люди, когда делаешь для людей.

Все эти черти заработали миллионы долларов и именно на сайтах для людей. Так всегда и бывает. Причем первое время никаких прибылей эти сайты не несли. Как и положено. И в один прекрасный момент такой проект выстреливает и ты понимаешь, что «больше можно не работать». Имейте это ввиду и будет вам счастье.

Сеонист-манимейкер=задрот?!

Чего только в нашей блогосферке не начитаешься. Вот например рассказ о плюсах мужа-сеониста. Да там не мужик получился, задрот-тряпка какой-то. Тут вот тоже перлы есть по этому же поводу.

А вот такое мнение, о том, что все сео-манимейкеры – задроты, оно сложилось из того, что так оно и есть, или всё-таки это миф?

Если ты соответствуешь хотя бы 3м пунктам из списка сео-жены, мне тебя искренне жаль. Два разрешенных пункта – это инет при ядерной войне и зарабатывание бабла.

Как перестать быть неудачником? Если в двух словах – трахнуть 10 _новых_ девок. После этого ты очень быстро поймешь, что такой образ жизни – полнейшее говно. Потому что, скорее всего, тебе не удастся этого сделать. Ну а если ты не неудачник, и тебе удалось, то на тебя найдет озарение. Это конечно не относится к тем, кого уже обречен женат.

***

Вообще надо как-нибудь собраться и написать таки цикл статей о том, «как перестать быть задротом и начать жить». Я, кстати, когда-то был именно таким. И подходил почти под все пункты. И у меня в жизни всё было крайне херово, ничего не получалось и бабло из компьютера не лилось струёй. О многом, что есть сейчас, я даже не мечтал. А нужно-то было всего-лишь вылезти из дома и перестать быть задротом.

***

Если кто хочет обменяться постовыми – вам сюда.

***

А правильные пацаны рубят бабло на mainlink, loadmovie, bigpays, adlabs, linkfeed, fotocash, liex, kino77.

«Блогосфера» – мыльный пузырь

Для начала, блогосферы в рунете нет. Это так, песочница. Это аксиома. Идем дальше – я вот иногда почитываю так называемые SEO- и манимейкерские блоги. И получается, что 95%, примерно, это полнейшее унылое говно, где эти, так называемые, манимейкеры пытаются найти себе рефералов, которые принесут им хотя бы пару копеек.

Ну а те, кто читает такие и блоги становятся рефералами, естественно, не принесут нихуя, т.к. ни сами ничего не умеют ни уж темболе у автора бложека ничему не научатся. Ведь он и сам заработал 3 копейки. Да и то с трудом.

У таких “блогеров”  половина постов – рерайта, другая половина – переводные посты, которые к рунету не имеют никакого отношения. А еще на таких бложеках очень любят писать о том, что можно очень легко заработать бабла на микростоках. Такой пост как лакмусовая бумажка – показатель полнейшего профанатства. Если бы афтар хотя бы раз попробовал что-то продать через микросток, то он бы никогда не написал (а точнее не скопировал бы) такого поста. Требования к фотографиям у микростоков такие, что даже фотографы с огромным стажем далеко не сразу смогут пройти вступительные экзамены. А уж сколько там надо постобработки – это я вообще молчу.

Еще эти гуру блоговедения делают совершенно ахуенную вещь – пишут о чем то и НЕ ставят ссылку на то, о чем пишут. Типа экономят ссылки. Да ни один нормальный человек больше не вернется на тот сайт, где ему рассказали о чем-то интересном и не дали ссылку на это.

Номальные люди (Маул или Димок, например) пишут редко, но метко. И полная хуйня, обычно, бывает только в платных постах. Которые всегда помечены, что это платные. Даже тот же чертов blogun, похоже, теперь за то, чтобы указывать, что ссылки платные. И это правильно!

Последнее время всё чаще встречаются такие перлы:

  • моя цель – заработать 12 тыщ на нетбук. И вот я иду к ней уже 2 года и почти дошел.
  • срочно не хватает 500 баксов на что-нить. Помогите. Я манимейкер-сеонист со стажем в 3 года, но так и не заработал 500 баксов

Ну и всё в таком духе. Люди, ау блять! 500 баксов – это 3-4 дня работы нормального профессионала по продвижению сайтов. А хороший, сделанный для людей, ресурс приносит такие деньги в неделю. Это если нихера не делать и не напрягаться. А если делать – за теже 3-4 дня. А про то, с какой скоростью зарабатывают эти смешные деньги порнушники – вообще молчу.

Можно считать это эстафетой про современную блогосферу, которой нет. Ну точнее её немножко есть, но явно не в манимейкинге-сеонизме.

Мне казалось, что я чего-то не понимаю и упускаю. И, подумал, что наверное на таком известном ресурсе, как armadaboard.com явно должны быть гуру. Разделы по фарме и адалату я там не читал, ибо в этом ничего не понимаю. Но вот в разделах по блогосфере и рунету я нашел таких перлов, что долго смеялся. Например “Сделал сайта по манимейкингу. Как монетизировать?”. Ояебу.

***

Реальные пацаны рубят бабло на loadmovie, bigpays, adlabs, linkfeed, fotocash, liex, kino77. Под словом “рубят” я понимаю от 100 баксов в день.

Safari 4, говорите?..

Вот вы всё пишите про Сфари 4, Опера 10… А тут в рашке такое творится. Я уже писал про свои мытарства с открытие ИП и счета. С горем пополам мне удалось таки открыть интернет банк для ИП в этом очень крутом банке Собинбанк (под Газпробом ходит, кстати).

Ну попользовался я им пару месяцев… и вышел тут IE8. И отгадайте что? Правильно! Их интернет банк перестал работать. Он работает только в IE версий 6 и 7. И всё. На мое афигевание таким сервисом сказали, что под IE8 работать будет «в лучшем случае к конуц месяца». Звонил я неделю назад.

А вы говорить линукс, макос, сафари, опера… нуну.

Самые нужные программы для Nokia E71 (Symbian s60). Моя версия

Решил написать небольшой обзорчик программ, которыми я пользуюсь на своей мобиле. Наверное отсортирован будет по частоте использования.

1. Gravity. Это лучший из существующих twitter-клиентов для Symbian. Очень красивый, очень удобный. С поддержкой постинга картинок и нескольких экаунтов. Платный, но стоит копейки – всего 300р. Твиттер создателя программы @janole.

GravityScreenshot-192x192_

 

2. Яндекс.карты с пробками 2.0. Т.к. часто приходится выбираться в город за рулем, а в Москве постоянные пробки, то эта небольшая софтина очень сильно помогает в жизни. Показывает пробки очень неплохо. Иногда врет, конечно, но это мелочи. Так же у проги есть обратная связь с серверами яндекса и она может передавать информацию о вашем местоположении, чтобы уточнять трафик. В общем для автомобилистов мастхев.

maps_symbian_2.png

3. Garmin Mobile XT. Это полноценная GPS-навигация для Nokia. На старой N95 она работала очень медленно. На новой E71 летает только в путь. Совершенно незаменимая вещь. Показала мне адское количество объездных маршрутов в Москве даже в тех районах, где, я думал, знаю все лазейки. Ссылка в помощь. Но я вам её не давал :).

Garminmobilext-94

 

4. QIP for Symbian. Ну тут и комментировать то особо нечего. Лучший IM клиент для Nokia. Поддерживает адское количество протоколов – ICQ, gtalk, qip, jabber, msn, yahoo.

5. Карты google. Обычные карты, но как и всё от гугла – очень хорошие. Могут прокладывать маршруты как на машине, так и общественным транспортом. Могут искать заведения поблизости от местоположения. Так же в последней версии есть поддержка сервиса показа геоположения друзей, у которых есть такая же софтина и экаунт в гугле.

6. Fring – полноценная VoIP телефония через Skype. Об этом я уже писал подробнее.

Так же есть пара игрушек, но я почти не играю, есть и опера, но она убогая, обычный нокиавский браузер удобнее. Есть и gmail-клиент, но последнее время и обычный нокиавский клиент нормально работает. Есть еще Enum клиент для авторизации WM, но им тоже почти не пользуюсь. Ааа, еще есть Advanced Call Manager – супер штука, которая может заносить ненужные телефоны в черный список. Поставлялась в комплекте с телефоном. Есть еще яндекс.метро, но им я не пользовался с прошлого года, как и метром.

Предлагаю сделать из этого дела эстафету и всем желающим тоже поделиться, каким софтом они пользуются на мобилах. Оставляйте тут ссылки на ваши подобные посты – сделаю позже подборку самого интересного.

***

Ну и естественно пока я балуюсь с телефоном, мои сайты приносят бабло в bigpays, adlabs, linkfeed, fotocash, liex, kino77, loadmovie.