SmartBucks.Ru – Альтернатива или дополнение к РУ Адалту

Есть ли сегодня в Рунете какая-то альтернатива адалту? Вопрос достаточно сложный, так как на первый взгляд создается впечатление, что нет. Но на самом деле не все так просто и однозначно. Альтернатива есть всегда, если только правильно подойти к делу и работать с головой, то есть – умно. Умно по-английски – «smart». А www.smartbucks.ru – это «умные баксы» для тех, кто устал от чистого перегона трафа на адалт партнерки и хотел бы попробовать реализовать себя в менее конкурентной нише.

Речь идет о датинге – продаже всевозможных сервисов, связанных со знакомствами в сети Интернет. Сейчас многие станут говорить, что эта тема уже изжила себя, особенно после того, как появились социальные сети, объединяющие десятки миллионов пользователей, которые могут делать там все, что им заблагорассудится. Но и эта мысль в корне не верна. Все дело в том, что социалки охватывают достаточную аудиторию, но почти не позволяют выделиться из нее тому, кто этого захочет. А именно на основе выделения из общей серой массы (и это говорю не только я, но и профессиональные психологи), и строится весь принцип знакомств, в том числе и в сети Интернет. Вот, к примеру, рейтинг того же Вконтакте. Что он дает особенного, кроме прибыли владельцам этой сети? Да ничего на самом деле. А на любом датинг сайте одно отправленное сообщение может поднять анкету юзера над миллионами. И люди готовы за это платить!

Вот почему www.smartbucks.ru, которая сейчас делает упор именно на датинге, может стать основой крупных доходов для сотен вебмастеров. В погоне за прибылью от адалта многие просто подзабыли, что помимо собственно видео контента, люди хотят, как бы это потактичнее сказать, иметь и живые знакомства. И, как показывает статистика, именно датинг сайты предоставляют им подобную возможность.

Начать работу с www.smartbucks.ru достаточно просто. Здесь принимают любой легальный трафф, который не противоречит российскому законодательству и не получен путем распространения спама. В остальном полная свобода – можно крутить свои сайты, работать с дорами, подвешивать объявления на собственные адалт ресурсы, чтобы нами любимый юзер всегда мог совмещать приятное для себя с полезным для адверта. Сама система ничуть не отличается от своих собратьев по адалт сегменту, разве что саппорт играет здесь куда более важную роль.

Учитывая новизну датинга для многих вебмастеров, на www.smartbucks.ru саппорт организован таким образом, что люди, которые там сидят, готовы не только разъяснить технические моменты, но и помочь зарабатывать, анализируя шаги адверта в системе. Сделано это не только для личной пользы www.smartbucks.ru, но и для всей отрасли в целом, так сказать, для популяризации партнерства в сфере датинга. Это, кстати, очень правильный подход, ведь важно показать адвертам стабильность заработка, а не возможность сорвать единовременный куш.

Подробные технические характеристики системы я тут приводить не стану – зарегистрируетесь и посмотрите, за просмотр, как известно, деньги платит не адверт. Могу сказать только, что здесь реально поработали над безопасностью системы и создали нормальную подборку рекламных материалов, чтобы было проще стартовать новым адвертам. Одним словом – советую попробовать работать со www.smartbucks.ru, не откладывая этого дела в долгий ящик.

***

Пока вы это читаете, я лечу на Кипр и зарабатываю с помощью bigpays, loadmovie, kino77, adlabs и linkfeed.

В закладки!

Зарабатываем на тизерах

После того, как я нашел пару удачных партнерок по продаже фильмов, я еще случайно наткнулся на партнерку, которая платит за клики по тизерам.

Называется она adlabs и платят там 12 баксов за 1000 кликов. Казалось бы хуйня. Однако, тизеры – это такая штука, на которую кликают дохера и очень активно. И 90% сайтов, на которых много трафика, используют тизеры для обмена трафиком. Так что еще немного тизеров не помешает. В общем я так прикинул и понял, что на моих сайтах по их тизерам будут кликать тысячи 4 раз в день примерно. А 50 баксов то не лишние :).

Так же там есть и реферальная система, платят по 2.5% от прибыли рефералов. Кстати, интерфейс партнерки очень круто сделан. Имеет много настроек, статистик, графики и вообще на него явно было потрачено немало денег.

Настроить тизеры у себя на сайте можно поразному, есть выбор тематик. Причем есть и желтуха и эротика. ЦТР у таких тизеров конечно сильно выше чем у остальных, но и не на каждом сайте такое будешь показывать.

Пока я буду неделю на Кипре отдыхать и загорать, тизеры на паре сайтов покрутятся. И когда я вернусь, они должны меня порадовать неплохой статистикой по принесенному баблу :).

Предварительно adlabs рекомендую тем, у кого много (тысячи в день) трафика. Ибо если его много нет, то смысла работать с ними тоже нет.

***

Пока я отдыхаю, негры работаю. Негры — это bigpays, loadmovie, kino77 и linkfeed.

Мои приключения с созданием ИП

В связи с различными обстоятельствами, пришлось все-таки делать ИП, чтобы немного легализоваться. Это во многом удобнее и для меня и для клиентов. ИП я зарегистрировал через фирму, названия уже не помню. Обошлось это в 4000р примерно, плюс надо было 1 раз сходить к ним в офис чтобы подать документы, 1 раз в налоговую, чтобы подать документы и еще 1 раз к ним в офис, чтобы забрать документы.

sobin Мне сразу всё сделали и сразу с упрощенкой 6%. Дальше нужно было открыть счет в банке. Долгими мучениями я выбрал банк Собинбанк по рекомендации знакомых. Там достаточно дешевое обслуживание – 100р в месяц и 900р открытие. В той же моей любимой Альфе – 6000р в месяц.

Открыть счет там достаточно просто, не считая того, что можно это сделать только в центральном офисе и только в определенное время. После этого нужно было уведомить налоговую в течении 5 дней вроде. Это тоже достаточно просто, заполнить одну бумажку и отдать в налоговую. Заняло это час.

А вот дальше началось еще интереснее. Чтобы как-то комфортно работать, нужен интернет банк и возможность снимать наличные со счета. Интернет-банк в Собине бесплатный, но вот чтобы его подключить для ИП – это целая история. Нужно сначала отправить анкету по e-mail’у. Хотя сотрудники банка сказали, что нужно её подвести в банк лично (что я и сделал). Анкету рассматривали неделю! После этого прислали ТАКУЮ кипу документов на распечатку и подпись, что я просто ошалел.

Короче там генеральное соглашение и 2 дополнения к нему. Всего 25 страниц. Их нужно распечатать в двух экземплярах, подписать и поставить печати. Благо, хотя бы мои данные везде вписали. Сколько еще ждать открытия интернет-банка после отдачи этих документов, я не знаю. Повезу их только сегодня.

А вчера я пытался снять денег наличных со счета ИПшного. По телефону мне сказали приходите, забирайте. Прихожу. Говорят – давайте чек. Я в непонятках, что за чек, какой чек, от чего чек. Как выяснилось, чтобы снять бабла, нужно иметь чековую книжку. Которую нужно заказывать. А как вы понимаете, готова она будет только через неделю. В через неделю я уже буду на Кипре загорать, высыпаться и отдыхать.

А в следующей серии я расскажу о том, как я платил налоги.

***

А самые прибыльные партнерки сейчас, это bigpays, loadmovie, kino77 и linkfeed.

Бабки moar… Еще партнерки по продаже фильмов

Вот сижу и матерюсь на себя за то, что раньше не использовал мега партнерки сайтов по продаже фильмов. Не двд, а для того, чтобы человек мог скачать их. Вот нашел очередную партнерку, которая еще лучше, чем loadmive.

Называется она kino77. Из преимуществ – оплата не только смсками, но и любыми электронными деньгами, база фильмов в 5 раз больше. Есть сериалы и эротика. Т.е. есть всё, что душе угодно. Промо-материалы тоже на высоте.

Есть и xml-база, но она паршивенько сделана. Правда сапорт обещает исправиться. В общем конверт там крутой, примерно 1 к 100, а иногда и лучше. Почти сотку баксов за 5 дней я уже там заработал. Тупо повесив баннеры.

Но в моей голове уже созрел план, как на этих двух партнерках зарабатывать порядка 200 баксов в день :). Главное — чтобы они не померли :)).

Кстати, по поводу loadmovie – заметил, что пошло много ребилов. Народу нравятся такие сервисы! Ну и естественно и там и там есть реферальные системы. Так что можно и на последователях немного подзаработать :).

***

Сейчас больше всего я зарабатываю на bigpays, loadmovie, kino77 и linkfeed.

Кажется, я нашел мега источник бабла :)

Поработав с новой кино-партнеркой, я решил порыться в нете… и нашел еще с десяток подобных партнерок. Одна лучше другой блин. И отзывы на серче тоже неплохие. У меня уже прорва идей, как со всего этого извлекать горы бабла. Причем не сильно утруждаясь. Главное, чтобы все они не передохли, как мп3 партнерки.

Погоняю сейчас еще парочку партнерок и отпишусь. Главное, что нашел такие, где есть сериалы и фильмы в двд-качестве. Еще не хватает HD качества, но, надеюсь, это будет скоро.

Барыжим видео

Недавно наткнулся на партнерку, которую очень давно искал! Суть её в том, что она даёт пользователю скачать новые фильмы без заморочки с торентами. Естественно оплата по sms :). Есть правда один маленький нюанс – партнерка чисто пиратская. И многие фильмы там в хреновом скрин качестве. Но появляются крайне оперативно. Например, Тараса Бульбу у меня скачала человек 15 еще до того, как он вышел в кино. Или в первый день проката. Не помню.

В общем регистрируемся и начинаем работать. Всё очень быстро и просто. Огромный плюс партнерки – отличнейшие промо-материалы. Есть как стандартные баннеры и ротаторы 468*60 и 240*400, так и различные афишы разных размеров с рецензиями. Всё очень удобно и красиво. Баннеры обновляются оперативно как только выходят новые фильмы.

Еще большой плюс партнерки – наличие xml базы фильмов и нескольких способов интеграции с wordpress, dle и ucoz. Так же есть готовые сгенерированные iframe’ы сразу с оплатой. В общем создател подошли к делу очень правильно. Не каждая адалт партнерка может похвастаться такими промо-материалами.

По баблу – не сильно напрягаясь, повесив 1 баннер и 1 текстовую ссылку, я заработал за 2 недели около 120 баксов. Это явно не предел. Можно раз в 5 больше. А то и на порядок. И я знаю, как этого достичь. Про конверт сказать что-то сложно, т.к. в статистике партнерки указаны не хосты а хиты.

Есть и еще один неясный момент – на серче в топике этой партнерки говорят, что там любят кидать таким способом: первые пару недель конверт нормальный а потом резко падает. Пока такого не наблюдаю. Заработок прыгает от 100р до 600р в день. Посмотрим что будет дальше.

В общем если есть киношный трафик – крайне рекомендую.