Спамеры снова атакуют

Гребаные спамеры нашли новый способ прохождения антиспама — посылать коменты в непонятной кодировке. Мне 2 блога загадили полностью. Ни акисмет, ниче не помогает. Уроды, мля. Есть что-то, чем от этого можно полечиться?

***

Обучение вождению в Москве, кондиционеры, сдам квартиру в Одессе.

В закладки!

Интересный апдейт тИЦа

Сегодня апнулся тиц. Ну вроде всё нормально, везде падения. Но на одном сайте поднялся с 40 до 600(!). Как такое может быть?

***

МСМ наглючили с билингом и сервер я завтра не получу, только на следующей неделе :(.

***

Постовой:

работа в Украине
cмета 2000
Кран

Полезный конкурс для блоггеров

Sam Lowry проводит новый конкурс для блоггеров. Суть заключается в том, что нужно написать заметку о том, как вы организуете дела. Призы хорошие — ручка, которая пишет везде и молескин.

К сожалению, я принять участия в конкурсе не смогу, ибо никак не организовываю свою работу. Как получится, так и работаю :).

Оплатил новый сервер

1 x Xeon Quad Core 2.5Ghz, 4Gb, 2 x 160Gb SATA в конторе msm.ru. Посоветовал эту контору Владимир Лапшин. И всё это счастье всего за 6700р в месяц. У них сейчас открылся новый дата-центра на ВДНХ. Менеджеры-продажники работают весьма оперативно. К пятнице уже обещают поднять сервер. Будем развлекаться.

***

Хотел сходить сегодня на премию рунета и даже выиграл билет в конкурсе для подписчиков блогбука. Но не сложилось.

***

Постовой:

квартиры посуточно
Microsoft Office Standard Edition 2007
недвижимость в Киеве Читать далее

Новый сервер

В общем текущий сервер меня достал. Он проработал 1.5 года без проблем, но сейчас все харды загаженые, памяти не хватает и всё такое. Создание бэкапа всех данных занимает почти 2 часа. Так дело не пойдет. Решил брать новый севрер.

Но пока не понятно — где. У текущего хостера новых серверов пока нет, обещают только через пару недель. В целом, он меня полностью устраивает. Но сервер новый ждать очень долго. Но есть вариант взять сервер у другого хостера, про которого я ничего почти  не знаю. Там и сервера есть и цены чуток дешевле.

Моск уже от этого сильно болит. Правда решил, что на новом сервере будет Linux, а не FreeBSD. Под линух есть мнооого разного рода полезных софтин, как мониторинг сервера (железо, процессы, софт и прочее), так и проще настроить защиту от несложных DDOS атак.

Ну и плюс буду ставить Memcached и еще сильнее тюнить Nginx, т.к. трафик на проектах всё растет и растет. Да и скоро новый проект запускается, а там трафика может быть вообще немерянно, без перекеширования всего и вся там не вижить никак.

зы

Сайт подключили к Бегуну к Фотоконтексту, но вот инструкций как его прикрутить к сайту, так и не прислали. А попробовать то хочется. Должна быть неплохая конверсия. На письма не отвечают. Пришлось сегодня звонить в Бегун. Обещали выслать всё.

***

Постовой

семья
продвижение сайтов
вылечить простатит