Инвайты в XAP

Если вдруг кому нужны инвайты в ксапу — пишите, могу посодействовать. Там теперь вход для новичков только по инвайтам.

В закладки!

Темный Рыцарь и Солдаты Неудачи

temnyricar

Темный Рыцарь не оправдал надежд ниразу. Одноразовое унылое говно кино. Некоторые моменты хорошо сняты, да. Но в целом затянуто, телка страшная, никто, кроме Джокера не отжагает.

Для тех, кто не фанат бетмена и боевиков, просмотр необязательный. Для всех остальных — один раз посмотреть можно. По крайней мере врядли кто-то пожалеет о потраченном времени и деньгах на этом фильме. Но первое место в IMDB, имхо, совершенно неоправданно.

baza_soldatyneudachi Второй фильм, который я посмотрел на выходны, был Солдаты Неудачи. Главную роль играет Адам Сендлер. Он же и режисер.

Кино про актеров-неудачников, которые снимают кино про вьетнам. Но у них ничего не получается. Поэтому их забрасывают в реальные джунгли, где куча наркоторговцев на них нападает, думая, что они бойцы нарко-контроля. Однако эти актеры настолько тупы и думают только о себе, что ничего не понимают и думаю, что это всё постановочное.

В фильме тупые шутки. Много черного юмора. Но реально много мест, где можно поржать. Этот фильм можно смело смотреть всем. Он, правда, тоже одноразовый, но зато смешной и не затянутый.

Так вот и развлекаюсь последнее время. Работа стоит намертво :).

KM Online засудили за одноклассников

Подробности тут. Ну в делах торговых марок и прочего я не очень, но вот за спам и за использование в спаме шаблонов писем одноклассников оригинальных, за использование наеб-урлов и вообще, нужно было бы км закрыть нахуй.

Обувь и машина

Тут на днях на одном форуме наткнулся на тему, что когда много ездишь за рулем, то подошва правой ноги в конце пятки и левой, если коробка ручная, очень сильно стираются.

Думал, что бред. Оказалось — нет. Посмотрел свою обувь — у той, у которой подошва мягкая, реально есть потертости. Если у обуви мягкая подошва, то конец пятки реально очень быстро начинает стираться. Особенно на резиновых ковриках. Так тут возникла проблема — я не могу нигде найти мягких тряпичных ковриков на фокус. Ворсовые коворики, что есть у диллеров, на ощупь, еще хуже, чем резиновые. Там, похоже, стираться обувь будет еще быстрее. Заезжал в несколько магазинов запчастей — там вообще только резиновые коврики есть.

Какие есть варианты решения? Во-первых, это конечно сменить резиновые коврики на тряпичные. По крайне мере с весны по осень. Зимой без резиновых убиться можно, да и зимняя обувь вся жосткая.

Во-вторых, есть много обуви, у которой этот момент продуман. Например:

Car Shoe — дорогие макасины, сделанные специально для вождения. Без скидок стоят от 15 тысяч рублей. Со скидками за 5-8 тысяч можно взять.

Обусь Car Shoe

Puma Ferrari — вообще у пумы много моделей, помимо ферари, сделаных специально для вождения. Достаточно дешевые кросовки, без скидок 3-5 тысяч рублей. Любых цветов.

Обувь Puma Ferrari

Adidas Porsche Design — аналогично пуме.

Обувь Adidas Porsche Design

Адидас и пуму можно купить почти в любом спортивном или в любом фирменном магазине брендов. Car Shoe продается тоже во многих магазинах, таких как брендовые стоки, Подиум, ЦУМ и прочее.

Ну и вообще если не брать специальную обувь, то конечно при покупке, надо учитывать, что если ридется много ездить за рулем, то нужно выбирать обувь с жосткой подошвой.

Большой Адронный Коллайдер

Вы же знаете, что когда оно заработает, то мы все умрем?!

Посмотреть на качественные фотки этого чуда технологии можно тут. А посмотреть кино о том, как оно строилось, можно тут. Для общего развития полезно.