Рефералы

У меня набралось достаточно немало рефералов в таких партнерках, как bigpays, sape, liex, promotext, begun, mainlink, но почему-то 95% из них так ничего и не делают.

Ребят, у вас что-то не получается или не знаете что делать? Вы спрашивайте, не стесняйтесь. Рефералам помогу чем смогу.

***

На днях эксперементировал с положением и формой блоков бегуна и рся. Добился неплохого повышения доходов. На одном сайте с 30 центов, до 5 долларов в день на бегуне. На другом — с 30 центов, до 2х долларов. В рся пока только 30 рублей в день, но работаемс.

Вернулся

Отдохнуть удалось почти без приключений, правда и оторваться не удалось нормально — не сезон и даже в клубе Pacha в Шарме было крайне не много народу. Ну хотя бы загорел. Из приколов — армянин, который перед выездом в аэропорт из отеля, начал резать себе горло и бить персонал; пьяный в ласкуты Трахтенберг в аэропорту Шарма :). Фоток кстати не будет, фотографировать было нечего :).

***

По приезду Маул спалил интересную тему про то, как ему тиц поднимали для film2.ru. Надо будет сейчас тоже попробовать. Стоит я так понял 1$ за единицу тица. В моем случае где-то 800 тица вполне хватит, чтобы выйти на первое место в ЯК в моей рубрике с запасом прочности. Ну а уж на сколько лучше будут продаваться ссылки — и дураку понятно. Кстати, а кто-то знает людей, которые занимаются отращиванием PRа?

***

Наверное, все уже слышали, что яндекс скоро начнет бороться с продажными ссылками на жирных мордах? Т.е. как минимум ссылки перестанут иметь вес, а вообще и морды могут быть пессимизированы. Это конечно ни есть гуд, но тогда начнут ярким цветом расцветать такие вещи, как промотекст и аналогичные возможности сейпа по продаже ссылок из контекста. Кстати, промотекст не умер, как я думал, а наоборот живет и пахнет. Участников в системе все больше и больше.

***

Писали мне тут из медиаленда. Спрашивали разное про их систему, про недостатки, про достоинства, чтобы хотелось видеть в подобных системах. Приятно, что оно не загнулось а даже наоборот процветает. Всем рекомендую, доход идет стабильный уже 4й или 5й месяц.

***

20 марта прошла партнерская конференция битрикса, где были представлены куски 7й версии и новая ценовая политика. Из-за своего распиздяйства я про конференцию забыл и не побывал на ней, хотя 20го уже был в москве. Здесь можно немного почитать про интерфейсы версии 7.0. Появилась новая закладка «разработка». Её давно не хватало.

Еду в отпуск

В отпуске я не был уже 1.5 года. По разным причинам. Очень надеялся, что в этом году удастся вырваться в горы, дабы обкатать новую доску Voelkl Squad. Не удалось. Доска так и стоит необкатанныя на балконе. Друзья все раздолбаи, кто загранпасспорт не может получить, кто просто раздолбай.

Поэтому решил рвануть в одиночку в Шарм. Был я там правда уже пару раз. Ну ниче, там прикольно. Да и больше без гемороя никуда и не уедешь ща. С 11 по 18 буду там. Готовлю фотик для тестдрайва в пустыне :). Lenspen нужно купить новый и пару uv-фильтров, а то полтинник 1.4 от солнца и моря может погадится.

Кстати, первый раз, когда я выехал за границу, я ездил один :). Приключений было много — от потери сумки с документами и билетами до задержки вылета домой на сутки. Но вот уже несколько лет в одиночку не выезжал из России. Будет прикольно :). В раздумьях — докупить еще объектив 70-200 или нет.  Или лучше ширик 17-40?

***

По поводу моей работы — последнее время не делаю ничего нового :(. Всё стандартно — продажа ссылок, покупка ссылок, продажа баннеров через уже известные конторы. Новых партнерок не видно хороших. Старые работают с переменным успехом — то хорошо несут денег, то не очень. Кстати, прикол: сайт с pr5 тиц 1400 приносит в сапе меньше бабла, чем сайт с pr4 и тиц 800.

Правда готовлю сейчас пару экспериментов по очень быстрому выводу пары сайтов с нуля в топ по нужным запросам.