Первый проект о заработке в интернете

Первый проект из этой области был создан еще в 99 году и имел формат рассылки, потом у него появился и сайт. Под словом «первый проект» я имел ввиду, что это был первый проект про заработки в сети, который я увидел. Автор, помимо прочего, писал очень интересно и делал обзоры большого количества зарубежных партнерских программ. В 2004 году проект как-то притих, а потом и вовсе перестал обновляться. В те времена партнерских программ для российского трафика было крайне мало.

Сейчас времена изменились очень сильно…

В закладки!

Будем начить

Сейчас развелось очень много «бомжей» на просторах интернета, которые зарабатывают бабки на квартиры в разных городах не очень белыми методами и в большинстве своем на зарубежном трафике. Однако сейчас можно уже зарабатывать и на русско-язычном трафике. Например, MaulNet зарабатывает на российском трафике уже 8 килобаксов в месяц. Это уже весьма неплохо. Я — пока поменьше, но я только недавно начал этим заниматься, однако свет в конце туннеля виден :).

Что сейчас есть в моем распоряжении:

  • Руки — 2 штуки;
  • Голова — 1 штука. Правда без мозгов;
  • Контент проект с относительно большим трафиком — 1 штука;
  • Опыт общения с большим количество партнерский программ, работающих с русским трафиком;
  • Скромный опыт seoнизма;
  • Длинный список пратнерок и вариантов заработка на много времени вперед, который и предстоит опробовать.

Буквально через несколько дней начнется новый учебный год. К этому моменту я и приурочу запуск этого блога. Буду писать в нем сколько с чего у меня получается заработать. Я не бомж, на квартиру не коплю, но идея StWinnie о том, что нужно зарабатывать на интернете столько, чтобы можно было на заморачиваться о том, в какой стране живешь, мне очень понравилось, т.к. я люблю путешествовать. Посмотрим, что получится у меня за год.