Как я ездил покупать айпады

Вчера apple анонсировала новый iPad (вот теперь то его можно и купить себе). Который выглядит так же как и старый, но сильно лучше :).

Поэтому решил вспомнить, как я оказывался пару раз на начале продаж айпадов вторых. Это было в двух местах — в городе Вилмингтон, штат Делавер (не спрашивайте как я туда попал) и город Барселона, Испания.

Естественно было очень весело.

В Вилмингтоне всотреть особо нечего. Я бы даже сказал совсем нечего. Единственные плюшки — вкуснейшие дешевые стейки и нет НДС :). Порция стейков 12 унций весом с 2 огромными гарнирами на выбор стоит там что-то около $18. Но официантки, обычно, спрашивают, что это вы такие маленькие берете. Там принято 14 унций брать — за 22 бакса.

Вот видюха с начала продаж:

Это провинция. Точнее, это даже не провинция, это — деревня!.

В 8 утра у эпл стора была уже неплохая очередь, человек в 20. Русских, что радует, почти не было. А вот китайцев — пол очереди. За попытку купить больше 2х айпадов, нас чуть не забрал шериф в кутузку :).

Ну и фотка в центре Вилмингтона


Больше там смотреть было неначто.

А потом я оказался в Барселоне на старте продаж iPad, но уже решил совместить приятное с полезным. Приехал к эпл стору в 8 утра и был примерно 40м. В итоге в очереди просидеть пришло 8 часов до начала продаж и еще около 2х часов до того момента, как меня пустили внутрь.

Видюха

Организация была, конечно, на очень крутом уровне. Носили кофе и пончики, что-то пели. В общем, было не скучно. Так же в очереди познакомился с 4мя русскими настоящими махровыми барыгами. Они вывозили по 20-30 айфонов/айпадов каждый. Как они это делали — я так и не понял.

Из видео видно, что очередь была совсем не маленькая. Такого в Барселоне не было очень давно, поэтому у входа в Apple Store собрались все возможные фото и видео журналисты барсы. Человек, который стоял первым в очереди, занял очередь в 8 вечера предыдущего дня.

Как известно, в день старта продаж дают не больше 2х девайсов в руки. А девочка, с которой я познакомился в очереди, выходила из эпл стора с 4мя айпадами и стала звездой местных газет и ТВ. Из барсы, кстати, она улетела в Бразилию на пару месяцев.

В закладки!

Как я ездил покупать айпады: 3 комментария

  1. Ахренеть! Вот безумный то народ)))
    Хотя, если бы мне нечего было делать, я бы тоже по приколу постоял в очереди. Потом бы по телику показали)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>