Мое рабочее место

Очередная эстафета пошла про рабочие места. Началась она с кого-то, я таких не читаю, но вот продолжилась на linkz.ru. Вообще обычно я работаю за iMac, но недавно он что-то накрылся, и сейчас находится в сервисе. Поэтому пока приходится работать на стареньком MacBook pro 13″.

Кстати, недавно писал про то, как засунуть в такой ноут больше оперативки. На ноутбуке работать, конечно, невозможно. Очень маленький экран. Это не работа, а сплошные мучения.

На зданем плане видны роутер, который который обеспечивает мне wi-fi покрытие по всей квартире, внешний массив дисков на пару терабайт, сабвуфер и колоночки для музла. В обычно время ноут, конечно, всегда в сумке лежит, чтобы ссобой его брать.

Хотелось бы увидеть рабочие места тех, кто много и хорошо работает в интернетах :).

В закладки!

Мое рабочее место: 4 комментария

    • вполне. Я с ней с самого ее выпуска. Хотя подумываю заменить ее на внешний тачпэд. Конечно, она чутка маловата по размеру, хотелось бы чуть больше. Но у меня есть и еще 1 маша — геймерская, если вдруг поиграть собираюсь. На магической играть то невозможно :)

  1. Уведомление: iMac вернулся | Padlik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>