Диета по Ферриссу, неделя третья

Вчера я сходил сдал кровь на всякие анализы. Не делал этого ни разу в жизни. Точнее однажды, очень давно, еще в школе, у меня брали кровь из вены, но добровольно — ни разу. Неплохое начало понедельника, когда у тебя отбирают стаканчик крови :).

Результаты будут завтра, проверялся на холестерин, тестостерон, сахар, железо и что-то еще по мелочи. Обошлись анализы вместе с комплексным анализом крове, в том числе и на гипатит и вич всего в 2к рублей. Знать, что происходит в организме — очень важно. Через пару недель еще один анализ сделаю и станет ясно, насколько я правильно следую диете: холестерин должен уменьшиться, сахар тоже, а тестостерон — увеличится.

Заодно и фитнес-клубе сделал более-менее приличный анализ организма и процент жира. Оказалось, что мои весы жестоко врут на 2-3 кило и аж на 6-8% жира. И щас я в таком состоянии, откуда уменьшать процент жира — самый геморрой (16%). Уменьшить жир с 16% до 12% — это ад! Да еще и 16ти килограммовую гирю нигде купить не могу :(.

Прибор, кстати, выдал, что мой идеальный вес — 60 кило. Это я должен, похоже, стать дистрофиком :).

 

В закладки!

Диета по Ферриссу, неделя третья: 6 комментариев

  1. 60 при 177 ? ))) Это ж каким «сухим» надо быть? ))

    А у меня чё-то хреново получается без углеводов жить. Сократил до минимума 3 дня назад и стал каким-то вялым. Сплю плохо, постоянно просыпаюсь. В тренировках все силовые показатели упали. Сила куда-то делась. Ну вот нет энергии и всё. Вчера не мог замерзшее мороженное для девок на работе разрезать ножом, так стыдно было.
    Короче, не нравится мне низкоуглеводная диета. Возможно, я не так что-то делаю, книгу-то не читал.
    Посмотрим, что у тебя плучится в итоге, всё таки 3 неделя уже, уважаю… )

    • а у меня наоборот — больше энергии, больше вкалываю в зале, лучше сплю :)
      вес только не меняется нихрена :) но может процент жира меняется — пока не очень понятно, сложно отследить
      через пару недель будет точно ясно

  2. А че больше не пишешь по этой теме? Было бы интересно узнать результаты. Я считаю, что некоторые его советы, какие-то мифические. Аля, я набрал 15 кило мяса за 4 недели. Даже на курсе стероидов набирают не больше 7-10 кг из них литра 2,5 вода :) Скоро тоже будет у меня серия постов на тему спорта, с фотками моей трансформации :)

    • да я тут немного забухал, и вот месяц уже в разъездах и пьянках. Да и писать че-то совсем времени нет. Но буду позже, возможно в Ж+ или в другом блоге. Здесь врядли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>