Мир сошел с ума

Сидел я вчера, ужинал после тренировки, и читал новости. И наткнулся на 2 совершенно ужасных вещи. Шведы и французы ебанулись на отличненько:

В детском саду в Швеции «отменили» мальчиков и девочек — их называют словом из жаргона геев. Мало того, что теперь всех называют «друзья», причем на жаргоне, так еще и все куклы в детском саду — негры, а все книжки со сказками — с упоминанием геев и лезбиянок. Это, якобы, для воспитания толерантности к педикам. Ну пиздетц!

Вторая новость: Французский суд приравнял публикацию ключевых слов к пиратству. На сайте были всего лишь инструкции как пользоваться eMule и названия файлов, которые надо искать в торентах. Ни самих файлов, ни даже ссылок на них на сайте не было.

Если еще кто-то думает, что в европе жить хорошо — я вам сочувствую. Вообще, мне очень понравилось во французском городке Эвиан. Но после такой херни ни во Францию, ни в Швецию — ни ногой.

В закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>