Диета по Тимоти Ферриссу, неделя 1

Как я уже писал, начал пробовать новую диету от Тимоти Феррисса по книге 4-hour body. Каждый понедельник нужно делать всяческие замеры, чтобы отслеживать изменения в организме. У меня было что-то странное — в первые 2 дня вес вырос на 2 килограмма, а к сегодня упал ниже начального веса на пол кило. Процент жира в организме почти не изменился. Думаю, это связано с тем, что я не занимался всю неделю спортом, тк все болит из-за въезда в дерево на квадрацикле :).

На этой неделе начну заниматься, думаю, прогресс будет сильно заметнее. Но есть и побочные эффекты диеты — я стал себя чувствовать несколько лучше, реже бегать в сортир и вообще. Так  же я дочитал в книге до момента, где появляется Нил Штраус, автор книги The Game. А это очень хороший знак. Т.к. одна из глав книги — про то, как сделать секс еще лучше.

Что я использую для трекинга всего и вся:

  • gym goal app для айфона — это мега штука, которая включает в себя все что нужно: ведение журнала измерений всех параметров тела, привязка к фотографиям, постановка целей, составление программ тренировок, справочник различные, короче must have
  • run keeper app для айфона (есть и для wp7 и android) — отличная прога для текинга заездов на велосипеде/забегов. Записывает скорость, расстояние, калории, марту. Есть возможность тренировок за деньги. Так же все может поститься на сервер, шарится с друзьями, в том числе и через твиттер/фейсбук.
  • nike+ и nike+gps — приложения для iphone/ipod которые помогают трекать бег как на свежем воздухе, так и беговой дорожке. На дорожке я использую nike+ с кросовками с датчиком, на свежем воздух nike+gps с любыми с датчиком тоже, чтобы точнее все измерять. Nike+ уже есть в айфоне, kine+gps придется купить. Там же можно ставить всякие ачивменты, выбирать программы тренировок. По части бега — сильно удобнее, чем ран кипер. Но безполезно для велосипеда.
  • food spotting app — приложение чтобы фотографировать все что жрешь :) очень важно по началу.

Ну и для тренировок нужна хорошая музычка. У nike есть штук 20 альбомов в американском iTunes. Но в торентах, например, их не так то просто найти. Я смог найти всего парочку.

***

А вот как мы развлекались на выходных:

***

Постовой: Если вы все еще делаете сайты для роботов, то пригодится проверка тошноты текста. Сайтам для людей этого не нужно ;).

В закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>