Любители халявы

Сейчас в интернетах поднялась волна воя, что купонные и скидочные сервисы, вообще то, сплошное наебалово и кидалово. А для бизнеса — как и вообще сплошные убытки. Убытки, я так понимаю, у тех бизнесов, которые построены неверное. Хотя это уже другая история. Сам я пользовался купонами ни один раз уже. Так, благодаря выгоде.ру я летал на воздушном шаре. Было очень круто, и получилось совсем недорого. Вот пара картинок:

На фотки можно кликнуть и посмотреть большую версию.

Нас довезли из Москвы до дмитрова, туда, где все горнолыжные комплексы в 5 утра. А в 6 мы уже летели. Связано это с тем, что утром земля еще не прогрета и летать можно. Днем на воздушных шарах летать почти невозможно, т.к. от земли исходит куча теплых воздушных потоков.

Полетали мы час, поднимались на высоты 530 метров. Да, оказалось, что собрать и разобраться воздушный шар — дел на 20 минут. И еще удивительное — воздушный шар — это полноценное воздушное судно, имеющее бортовой номер. И на каждый полет нужно получать разрешение, как для самолетов.

Ощущения были невероятные, даже не смотря на то, что я спал 2 часа после того как прилетел из Испании, где последние пару дней тоже спал по 2 часа. После приземления прошли обряд посвящения в воздухоплаватели и обмыли это дело шампанским, по древней традиции.

А сегодня на выгоде появилось еще одно классное предложение — аренда кабриолета за копейки. Давно хотел потестировать кабриолет в Москве, чтобы понять, стоит брать себе или нет.

Я это все к чему — мне скидочные сервисы нравятся :). И я ими активно пользуюсь. Хотя, конечно, кто-то был прав, что они предлагают купить со скидкой то, что в обычной жизни и даром не надо. Но разнообразие в жизни — залог успеха.

***

Постовой: квартирный переезд из Орла. Или в Орел, кому что больше нравится.

В закладки!

Любители халявы: 2 комментария

  1. Красота конечно, смотреть с высоты… Кстати интересно, как на шаре возвращаются в точку отправления?
    А что касается скидок — нормальные фирмы дают и нормальные скидки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>