Экстрим до добра доводит :)

На выходных адски отжигал на квадроциклах и сильно покалечился. Все болит, сидеть непросто, лежать непросто. Но это мелочи. Главное — было весело.

А пока я отжигал, прокрался на новый проект баблоруба — один мой день. И вот мой четверг. С этого блога идет отличнейний трафик — в среднем больше 5 страниц просмотрели те, кто оттуда пришел.

А еще я поменял плагин для мобильной версии на WPTouch. Он очень крут. Там и коменты и все что надо есть. Есть еще и более крутая платная версия. Так что теперь все кто заходят с мобил правильных будут видеть мой бложек как надо.

Кстати, я сейчас активно изучаю Ruby on Rails. И вот наткнулся на шикарнейший видеокурс rails for zombies. Отличные видеоуроки, которые рассказывают о том, что такое RoR и что он может. А сразу после окончания видео можно побаловаться с консолью даже не ставя рельсы себе на комп. Уроки сделаны очень качественно и четко дают понять насколько рельсы круты. Рекомендую.

***

Постовой: если есть дача, нужно камин купить непременно. Дача без камина — деньги на ветер :D.

В закладки!

Экстрим до добра доводит :): Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>