Webmoney и Mac OS — есть положительные сдвиги

Случилось что-то невероятное, похоже, но вебмани(!) сделали что-то хорошее (!!!), и я узнал об этом совершенно случайно.

Как я уже нираз писал, я давно сижу на яблоках, а основной вебмани-кошелек у меня был раньше виндовый, и переделать его в вебовский никак  нельзя. Соответственно приходится держать виртуалку с виндой, чтобы хоть как-то жить с вебманями.

И вот несколько месяцев назад случалась с вебманями кака-то хуйня и у меня перестал приниматься пароль (ключи сдохли или что-то в этом роде). Какими-то хитрыми манипуляциями при помощи сапорта я восстановил ключи из e-num (я их случайно когда-то давно туда сохранил) и дальше авторизовывался через e-num при входе в webmoney.

И вот сегодня мне надо было срочно оплатить хостинг (облачный ;)) и было влом запускать винду. Я попробовал воспользоваться е-нум авторизацией, и, о чудо, оно сработало. При том сработало очень круто — выдало QR-код, который я сосканил приложением для iPhone и дальше нужно было только ввести контольные цифры ответа. Дальше можно было выбрать кошелек с которого нужно заплатить и все прошло удачно.

Это, конечно, не полноценное решение, но хорошо что оно хоть как-то сейчас работает: по крайней мере для оплаты не нужно запускать виртуалку.

Подробне про это читать на сайте вебманей.

•••
 Постовой: аренда недвижимости, а точнее офисов. Крайне актуально сейчас.

В закладки!

Webmoney и Mac OS — есть положительные сдвиги: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>