Вышла новая версия программы для массфоловинга в твиттере Twidium

Я уже писал как-то раз про твидиум. Это программа для прокачки твиттер экаунтов. Собственно, зимой я ей активно пользовался для прокачки одного экаунта для одного проекта. И надо сказать, что результатами остался весьма доволен — около 300 живых фоловеров без особых усилий. Экаунт прокачивался с нуля.

А в новой версии добавилось еще очень много разных приятных штучек, таких как авторизация в твиттере по https, анфоловинг по параметрам, соблюдения нужного соотношения Following/Followers (у меня было 1/5), гео-поиск, возможность ведения большого количества проектов одновременно (да еще и с разными прокси серверами у каждого). И еще много всего вкусного. Подробнее можно почитать на сайте твидиума.

Лицензия на программу стоит всего 1100р. на один год. В общем это самый дешевый способ получения фоловеров в твиттере. Сильно дешевле получается, чем через twite.

***

Постовой: не безисвестный Alex Hodinar, который много всего хорошего писал про твиттер, теперь открыл блог про вконтакте. Для тех, кто работает с вконтактиком читать обязательно.

В закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>