Посетил налоговую. В очередной раз

Сегодня был в 46й налоговой. Это там, где вся Москва регистрирует, закрывает и перерегистрирует фирмы и ИП. Я там уже был, когда ИП делал, а сегодня побывал в другом крыле, где ООО регистрируют. Сначала я попытался сделать все документы для регистрации ООО через сервис документовед, доля в котором была недавно куплена СКБ Контур.

Документовед делает все быстро и просто и просит за это всего 500р. Однако макулатуры печатать надо 55 листов. Все это красиво сшивать потом. В общем куча гемороя. Да еще и в банк надо идти самому чтобы пошли оплачивать. А т.к. времени совсем нет, то в очередной раз обратился в контору (которая мне ИП открывала). Взяли они с меня 5000р за свои услуги и за день все сделали. Осталось было только придти с пачкой макулатуры в налоговую и поставить пару закорючек.

Все про все заняло час в фирме и час в налоговой. В налоговой, кстати, около 80 окон и электронная очередь. А автомат, который выдает номерки — снимает фотку когда выдает номерок. И подойти к инспектору может только тот кто на фото. Через пару недель контора будет готова.

***
А пока можно посмотреть как меня с товарищем посвящали в воздухоплаватели

***

Постовой: если нужно катнуться в Киев по делам, то есть отличное предложение: квартира посуточно киев. Я туда собираюсь в самое ближайшее время, кстати.

В закладки!

Посетил налоговую. В очередной раз: 3 комментария

  1. Полностью согласен что это ещё тот гемор при регистрации. Надеюсь что у Контура когда-нибудь будет такая услуга он-лайн регистрация юр.лиц.

  2. Уведомление: Любители халявы | Padlik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>